Perangkat Pembelajaran-”SMA Berkarakter”

MARI BERBAGI…

YTh Rekan guru, berikut ini kami sediakan link download untuk persiapan perangkat pembelejaran lengkap yang di dalamnya terdapat, Silabus, RPP, Program Tahunan, Program Semester, Peta Konsep dan Analisis KKM.

Mudah-mudahan dengan adanya referensi ini dapat meningkatkan motivasi kita untuk lebih siap mengajar di kelas.

Download langsung dari webserver sekolah kami, silahkan disesuaikan dengan karakter sekolah masing-masing karena ini hanya sekedar referensi :

  1. Perangkat Bahasa Indonesia Berkarakter
  2. Perangkat Bahasa Inggris Berkarakter
  3. Perangkat Biologi Berkarakter
  4. Perangkat Ekonomi Berkarakter
  5. Perangkat Fisika Berkarakter
  6. Perangkat Kimia Berkarakter
  7. Perangkat Matematika Berkarakter
  8. Perangkat PAI Berkarakter
  9. Perangkat TIK Berkarakter
  10. Perangkat PJOK Berkarakter
  11. Perangkat Sejarah Berkarakter
  12. Perangkat Seni Budaya Berkarakter
  13. Perangkat Sosiologi Berkarakter
  14. Perangkat Pkn Berkarakter

Cara download : Klik Link di atas, tunggu bererapa detik dan Klik Lewati/Skip Klik lewati —>klik ini

Setiap Klik dari Anda Akan menyumbangkan point untuk kemajuan website sman1ciasem ini.

Terimakasi semoga bermanfaat


 


24 Comments

  1. jainuddin sinaga 29 August 2013 at 12:19

    jempoll. untuk sman 1 ciasem . pearangkat pembelajarannya baguss…

  2. cias 19 July 2012 at 09:55

    kok perangkat geo kok gk ada pak?tlng dunk bagi?tx

  3. yunie 18 July 2012 at 20:56

    sangat membantu…. tapi ada ndak ya silabus matematika SMK teknik berkarakter….. mohon bantuannya…. sebelumnya terimakasih….

  4. yovann 10 May 2012 at 01:04

    ada perangkat BP berkarakter gk apak? plz,kirim dunk,pnting nh alx dsuruh mnggantikan guru yg lg cuti nh. tx

  5. cahbagus 11 March 2012 at 11:45

    Mapel. Geografi Kok Belum Ada…? Mohon Di Upload juga…

  6. Bu'ang smi 13 February 2012 at 11:10

    htur nuhun kang,,,,
    tp untuk prangkat pembelajaran Geografi da gk kang?????

  7. Badrulaini 3 February 2012 at 16:33

    Assalamualaikum,, mas gimana caranya membuat website sedemikian bagusnya,,, mohon bagi ilmunya… karna BAdrul Guru Math juga,, tapi masih GAPTEK…

  8. Iwan subroto 2 February 2012 at 19:15

    terima kasih banyak mas, semoga dapat bermanfaat untuk umat banyak, semoga web ini tambah mantap

  9. OZZY PRAYOGA,S.Pd 30 January 2012 at 07:35

    Nuhun gan..semoga sukses selalu.!!!!!

  10. smansaum 27 January 2012 at 07:16

    Trims sharenya! sangat membantu! keep update and share!!

  11. endang 25 January 2012 at 23:39

    Thanx so much yoo…very…very…useful banget

  12. anas 24 January 2012 at 23:12

    kang makasih RPP nya,..IPs smp mag ga ada ya

  13. noormalina 20 January 2012 at 23:32

    alhamdulillah….big regards pak :)…saluttt utk webx…

  14. Roedy 20 January 2012 at 12:13

    Pak mohon bantuan Rpp geografi nya
    tolong di tampilkan, biar kita para guru ini lebih mudah dalam penyusunan perangkat pembelajaran, thank’s

  15. M Ibnu T 19 January 2012 at 20:05

    sngt bgus n membantu skli, syng ntuk Sejarah ( program IPA ) blm ada.

  16. annihayah 19 January 2012 at 17:22

    waw bagus banget nih mas,bisa di buat example lah… tenkyu banget dan di tunggu update selanjutnya,kalau boleh request yang bahasa arab

  17. adi 19 January 2012 at 13:55

    koq sulit bgt downloadnya..bantu dung kirim ke email sy RPP dan Silabus Berkarakter Kelas X semester 1 dan 2…makasi pak guru….

  18. yovann 18 January 2012 at 01:13

    sgt bgus n mbantu. tpi kok gk ad mapel PKN?lo ad,bagi donk…,dtunggu d.email sy y pak MM / admin. tx.

    • yovann 20 January 2012 at 19:49

      tx bantuanx. lo ada media2 pmbelajaran,boleh donk dsharing jg pak.manatau bs jg dterapkan dlm mdukung PBM smua mapel. tx.

  19. Yusri 18 January 2012 at 00:38

    Pak untuk PKN_nya ada gak??
    Mohon bantuannya trims sebelumnya.

  20. Aliansyah Akbar 12 January 2012 at 17:13

    Silahkan Meninggalkan pesan jika ada masukan dari Anda… :)

Leave a Reply

Required fields are marked *
Submit post

to top